Este es nuestro oponente:

AUSTRALIA

Desde aqui podeis seguir el partido on line minuto a minuto.

Y aquí podéis verlo Televisado on line.

Ya estamos desayunando y con la mente puesta en terminar con una victoria. Van bajando los chicos y no vemos ninguno demasiado tocado. Nos esperan los australianos que, aunque han obtenido peores resultados que nosotros no van a ser rival fácil y tambien querrán despedirse con victoria.

ESPAÑA 11 - AUSTRALIA 3

Pues ya lo habeis visto (o deberiais haberlo visto). Hemos salido a por todas desde el comienzo con dos líneas y presionando hasta en su vestuario. Primer tiempo 5 a 0 a nuestro favor y partido encaminado.

Así que a seguir cogiendo experiencia y acumulando minutos todos los que lo necesitan. Australia ha apretado mas en el segundo periodo y nos ha marcado dos goles muy seguidos. Pero hoy algunos estaban bien enchufados y no han dejado que esto quedara así y hemos seguido aumentando la ventaja.

Final 11 a 3. Mucha alegría de todos y a ver mas partidos.